Слово руководителя

img

ЮкимураКан — это клуб Айкидо Ёсинкан для тех, кто готов выйти за границы своих возможностей и изучить Айкидо в мельчайших деталях и с полной отдачей,для тех, кто хочет повысить своё мастерство, для тех, кто хочет быть лучше и стремится изменить себя.

Наши двери всегда открыты для тех, кто готов бросить вызов собственным силам и способностям, чтобы приобщиться к красивому и эффективному боевому искусству айкидо ёшинкан.

Руководитель клуба "Юкимура Кан", мастер 6 дан Ёсинкан Айкидо, Алексей Михайлов


Облако тегов:



Окрыта запись в группы Айкидо Ёсинкан для детей и взрослых в Санкт-Петербурге

Клуб "ЮкимураКан" проводит набор на тренировки Айкидо Ёсинкан в Санкт Петербурге: детей с 6 и взрослых с 14 лет.

  • Хотите узнать, что такое Будо, познакомиться с культурой и философией Айкидо Ёсинкан, и как все это применить в жизни?
  • Улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье?
  • Познакомится с новыми и интересными людьми?
  • Изучая Айкидо вы повысите свой уровень здоровья, улучшите форму и физические качества. Погрузитесь в культуру и философию Будо.
  • Научитесь управлять собой, справляться с агрессией, взаимодействуя с партнером. Познакомитесь с основами самообороны.
  • У нас нет спаррингов и поэтому занятия Айкидо Ёсинкан менее травмоопасны.

Айкидо это способ быть счастливым!

Приходите к нам.

Первое занятие бесплатно!

20.10.2012
Автор: Алексей Михайлов

О Фестивале Айкидо

В Москве с 8 по 9 декабря проводился Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо 2012, и наша небольшая делегация в составе сборной команды Центра Айкидо Ёсинкан приняла в нем участие.

14.12.2012
Автор: Алексей Михайлов

Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо 2012

Национальный Совет Айкидо России В Москве с 8 по 9 декабря проводит Открытый Всероссийский фестиваль айкидо. Фестиваль проводится с целью развития айкидо в Российской Федерации. Задачи Фестиваля: а) пропаганда айкидо (вида боевого искусства) как одной из форм привлечения населения к занятиям физической культурой; б) привлечение молодежи к занятиям айкидо; в) отбор спортсменов в состав сборной команды Айкидо Ёсинкан России для участия во Всемирных играх боевых искусств 2013 г.; г) отбор спортсменов в состав сборной команды Айкидо России (по дисциплинам Айкикай, Томики и Син-Син-Тоицу); д) повышения спортивного мастерства занимающихся айкидо. На Фестивале будет проводится награждение лауреатов ежегодной премией в области айкидо «Торнадо». Здесь вы можете ознакомится с Положением о Фестивале; Примерной программой Фестиваля; Примерной программой квалификационного тура демонстрационной программы Фестиваля;

11.11.2012
Автор: Алексей Михайлов

Беседа с Жаком Пайе сенсеем об Айкидо Ёсинкан

В России активно развивается Айкидо Ёсинкан и естественно у тех, кто изучает это направление, возрастает интерес ко всему, что связанно с айкидо, появляется множество вопросов.

Ответы на некоторые из этих вопросов мы постарались получить в интервью с сенсеем Жаком Пайе, сихан, 7 дан ёсинкан айкидо.

04.11.2012
Автор: Алексей Михайлов

О семинаре Жака Пайе сенсея

В Санкт-Петербурге с 19 по 21 октября состоялся 3 межрегиональный семинар Ёсинкан Айкидо под руководством Жака Пайе сенсея, 7 дан айкидо ёсинкан, сихан.

Мы принимали сенсея Пайе уже в третий раз. Традиционно, наверное, уже, можно и так сказать, этот семинар проходит ежегодно осенью. Ниже представлено небольшое изложение впечатлений об этом событии

01.11.2012
Автор: Алексей Михайлов

Видео-демонстрация

Демонстрация техник "дзю вадза" (непрерывного исполнения).

Демонстрация техники шихо нагэ сэнсэем Жаком Пайе.

Авторизация

Логин
(e-mail):
Пароль:
Напомнить пароль?  Регистрация

Задай вопрос

Ваш E-Mail для обратной связи: