Студия пилатеса - тренажеры для пилатес.

Слово руководителя

img

ЮкимураКан — это клуб Айкидо Ёсинкан для тех, кто готов выйти за границы своих возможностей и изучить Айкидо в мельчайших деталях и с полной отдачей,для тех, кто хочет повысить своё мастерство, для тех, кто хочет быть лучше и стремится изменить себя.

Наши двери всегда открыты для тех, кто готов бросить вызов собственным силам и способностям, чтобы приобщиться к красивому и эффективному боевому искусству айкидо ёшинкан.

Руководитель клуба "Юкимура Кан", мастер 6 дан Ёсинкан Айкидо, Алексей Михайлов


Облако тегов:



Окрыта запись в группы Айкидо Ёсинкан для детей и взрослых в Санкт-Петербурге

Клуб "ЮкимураКан" проводит набор на тренировки Айкидо Ёсинкан в Санкт Петербурге: детей с 6 и взрослых с 14 лет.

  • Хотите узнать, что такое Будо, познакомиться с культурой и философией Айкидо Ёсинкан, и как все это применить в жизни?
  • Улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье?
  • Познакомится с новыми и интересными людьми?
  • Изучая Айкидо вы повысите свой уровень здоровья, улучшите форму и физические качества. Погрузитесь в культуру и философию Будо.
  • Научитесь управлять собой, справляться с агрессией, взаимодействуя с партнером. Познакомитесь с основами самообороны.
  • У нас нет спаррингов и поэтому занятия Айкидо Ёсинкан менее травмоопасны.

Айкидо это способ быть счастливым!

Приходите к нам.

Первое занятие бесплатно!

20.10.2012
Автор: Алексей Михайлов

ЮкимураКан на Фестивале Айкидо

Клуб Айкидо Ёсинкан "ЮкимураКан" в составе делегации "Центра Айкидо Ёсинкан" принял участие в ежегодном Всероссийском Открытом Фестивале Айкидо. Здесь представлен отчет об этом мероприятии

21.12.2011
Автор: Алексей Михайлов

Смысл Уширо Вадза

В айкидо существуют техники уширо вадза – когда мы учимся работать, если нас атакуют сзади. В большинстве других видов боевых искусств уширо вадза нет. Почему это так?

В большей части боевых искусств предполагается, что в схватке один на один будет только два оппонента. Если ваш противник смог атаковать вас со спины, в большинстве боевых искусств считают, что бой уже проигран.

10.12.2011
Автор: Алексей Михайлов

Лечение травм спины в айкидо

В Айкидо Ёсинкан как и в других боевых искусствах распространены различные травмы. Ниже представлена статья А.Кальманова, руководителя клуба айкидо ёсинкан "Ки Нагарэ", о лечении травм спины.

Одной из наиболее частых жалоб айкидок является периодически возникающая интенсивная боль в поясничном отделе позвоночника, которая усиливается при любом движении, а также при наклонах. Возникает она обычно внезапно, во время физического напряжения или неловкого движения (так называемый «прострел»), и может довольно значительно ограничивать подвижность человека на протяжении нескольких дней, недель или даже месяцев.

30.11.2011
Автор: Алексей Михайлов

Показательные выступления клубов Айкидо Ёсинкан в Санкт–Петербурге

13 ноября сего года, в клубе Мужество, состоялись показательные выступления клубов Айкидо Санкт-Петербурга и Москвы, посвященные юбилею руководителя, члена президиума Центра Ёсинкан Айкидо, Гуторова Леонида Васильевича

17.11.2011
Автор: Алексей Михайлов

Видео-демонстрация

Демонстрация техник "дзю вадза" (непрерывного исполнения).

Демонстрация техники шихо нагэ сэнсэем Жаком Пайе.

Авторизация

Логин
(e-mail):
Пароль:
Напомнить пароль?  Регистрация

Задай вопрос

Ваш E-Mail для обратной связи: