Смотреть трансляции футбольных матчей прямые трансляции футбольных матчей.

Слово руководителя

img

ЮкимураКан — это клуб Айкидо Ёсинкан для тех, кто готов выйти за границы своих возможностей и изучить Айкидо в мельчайших деталях и с полной отдачей,для тех, кто хочет повысить своё мастерство, для тех, кто хочет быть лучше и стремится изменить себя.

Наши двери всегда открыты для тех, кто готов бросить вызов собственным силам и способностям, чтобы приобщиться к красивому и эффективному боевому искусству айкидо ёшинкан.

Руководитель клуба "Юкимура Кан", мастер 6 дан Ёсинкан Айкидо, Алексей Михайлов


Облако тегов:



Окрыта запись в группы Айкидо Ёсинкан для детей и взрослых в Санкт-Петербурге

Клуб "ЮкимураКан" проводит набор на тренировки Айкидо Ёсинкан в Санкт Петербурге: детей с 6 и взрослых с 14 лет.

  • Хотите узнать, что такое Будо, познакомиться с культурой и философией Айкидо Ёсинкан, и как все это применить в жизни?
  • Улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье?
  • Познакомится с новыми и интересными людьми?
  • Изучая Айкидо вы повысите свой уровень здоровья, улучшите форму и физические качества. Погрузитесь в культуру и философию Будо.
  • Научитесь управлять собой, справляться с агрессией, взаимодействуя с партнером. Познакомитесь с основами самообороны.
  • У нас нет спаррингов и поэтому занятия Айкидо Ёсинкан менее травмоопасны.

Айкидо это способ быть счастливым!

Приходите к нам.

Первое занятие бесплатно!

20.10.2012
Автор: Алексей Михайлов

Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо

С 15 по 17 декабря 2011года, в Москве состоится ежегодный, Открытый Всероссийский Фестиваль Айкидо. Фестиваль проводится с целью развития айкидо в Российской Федерации. Открытый Всероссийский фестиваль айкидо проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурно-спортивных мероприятий на 2011 год, утвержденным Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации

17.11.2011
Автор: Алексей Михайлов

Смысл техники Кокьюхо

Из всех техник айкидо это - единственная, которая отражается иероглифом "法", что при отдельном использовании переводится как «закон», а в сочетании с другим иероглифом означает «метод». Все остальные техники связаны с броском или контролем партнера.

Хотя кокьюхо можно назвать способом тренировки кокьюрёку, или силы дыхания, в действительности её очень трудно понять.

Это связано с тем, что саму концепцию «силы дыхания» тоже понять нелегко. Несмотря на то, что «силу дыхания» можно описать как силу, исходящую из живота, есть немного людей, которые могли бы, когда почувствуют её, сказать: «Вот оно, кокьюрёку!». Бóльшая часть из них скажет: «Может ли это быть похоже на то, что называется кокьюрёку?».

Но в этом и суть айкидо: внутренний смысл элементов заложен глубоко и нелегко раскрывается. Нам приходится «грызть гранит» айкидо, чтобы двигаться дальше.

31.10.2011
Автор: Алексей Михайлов

Семинар Ёсинкан Айкидо Жака Пайе сэнсэя

29 сентября в город на Неве прибыл сенсей Жак Пайе, 7 дан Айкидо Есинкан, чтобы провести трехдневный семинар с 30 сентября по 02 октября. Мы очень ждали этого события и счастливы, что семинар состоялся. Сенсей второй раз посетил Санкт-Петербург, первый раз произошел в декабре 2010 года. За время первой встречи мы успели полюбить Жака Пайе и проникнуться чувством искреннего уважения и восхищения к его технике Айкидо. Нынешний семинар не обманул наших ожиданий. Мастерство сенсея опять произвело на нас сильнейшее впечатление, а в самом Айкидо определились новые акценты.

15.10.2011
Автор: Алексей Михайлов

Хидзиате Кокьюнаге

Хидзиате кокьюнаге – это техника, когда сильным фактором, влияющим на её исполнение, является сознание уке. Это способ для нас понять, как психологическое состояние влияет на технику.

Айкидо - это хорошая тренировка для того, чтобы научиться угадывать истинные чувства партнера.

09.10.2011
Автор: Алексей Михайлов

Видео-демонстрация

Демонстрация техник "дзю вадза" (непрерывного исполнения).

Демонстрация техники шихо нагэ сэнсэем Жаком Пайе.

Авторизация

Логин
(e-mail):
Пароль:
Напомнить пароль?  Регистрация

Задай вопрос

Ваш E-Mail для обратной связи: