Слово руководителя

img

ЮкимураКан — это клуб Айкидо Ёсинкан для тех, кто готов выйти за границы своих возможностей и изучить Айкидо в мельчайших деталях и с полной отдачей,для тех, кто хочет повысить своё мастерство, для тех, кто хочет быть лучше и стремится изменить себя.

Наши двери всегда открыты для тех, кто готов бросить вызов собственным силам и способностям, чтобы приобщиться к красивому и эффективному боевому искусству айкидо ёшинкан.

Руководитель клуба "Юкимура Кан", мастер 6 дан Ёсинкан Айкидо, Алексей Михайлов


Облако тегов:



Блог — Приглашаем детей и взрослых на тренировки Айкидо Ёсинкан в Санкт-Петербурге

Клуб Айкидо Ёсинкан открыл запись на занятия Айкидо для детей от 6 лет и взрослых от 14 лет.

Первое занятие бесплатно!

Ёсинкан Айкидо. ЮкимураКан. Санкт-Петербург. www.yukimurakan.ru

 

Наши особенности:

  • Мы преподаем Айкидо Ёсинкан в традиционной манере. Так, как это принято в Хонбу Додзё Айкидо Ёсинкан.
  • Мы изучаем принципы Айкидо с традиционным оружием самураев боккен, дзё, иайто
  • Регулярно проводим аттестационные тесты на ученические уровни Кю и мастерские степени Дан.
  • Специальная система построения урока позволяет начинающим начать заниматься айкидо в любом возрасте и приступив к занятиям, быстро продвинуться к желаемой цели.
  • Вы и ваши дети имеете возможность изучать основы самообороны, посещать семинары и мастер классы мастеров Айкидо Ёсинкан высокого уровня.

 

Ёсинкан Айкидо. ЮкимураКан. Санкт-Петербург. www.yukimurakan.ru

Варианты занятий

  • В регулярных группах –  занятия проходят по расписанию. Детские группы для детей от 6 лет.  Взрослые группы без возрастных ограничений
  • Индивидуально с инструктором – занятие проходит под руководством инструктора один на один. Проводятся со взрослыми, без возрастных ограничений.
  • Сплит тренировка – занятие проходит с инструктором для двух человек. Желающие могут работать со своим партенером под руководством тренера. Сплит тренировки проводятся для взрослых.
  • Корпоративные тренировки – занятия проходят для сотрудников фирм, офисов, предприятий – время и место заранее планируется.

                                                    Минимальное количество занимающих от 4 человек.

  • Специальные курсы – от новичка до уровня первого дана за два года! Группа от 4 до 10  человек, по предварительной записи. Запись проводится для лиц от 18 до 35 лет.

Ёсинкан Айкидо. ЮкимураКан. Санкт-Петербург. www.yukimurakan.ru

Несколько практических  советов

  • Обязательно посетите спортивный диспансер, проконсультируйтесь с врачом. Важно знать функциональное состояние организма, это позволит избежать нежелательных последствий от занятий ёсинкан айкидо. Поможет правильно подобрать нагрузку и избежать ненужных травм.
  • При выборе клуба или школы айкидо необходимо узнать есть ли выбранная школа в списке официальных додзё айкидо ёсинкан. Даже если эта организация зарегистрирована в министерстве юстиции как общественная организация, развивающая айкидо. Все-таки, айкидо ёсинкан Японское боевое искусство и будет не логично, если в Японии ничего не известно о том, что их интересы представляет какая нибудь школа.
  • Побеседуйте с инструктором, он должен иметь диплом о высшем образовании или об окончании специальных курсов, учреждений занимающихся подготовкой специалистов в области физической культуры.
  • Наличие только черного пояса не дает права вести занятия. Для успешной деятельности необходимо иметь соответствующие знания!
  • В первое время можно заниматься в обычной спортивной форме. В дальнейшем Вам понадобится приобрести специальную форму для занятий – ДОГИ, это специальное кимоно белого цвета для занятий айкидо. Кимоно бывает различной плотности, как правило, подходят доги с плотностью от 10 унций. Вы можете приобрести форму через клуб.

 

Подробная информация о времени тренировок в разделе расписание

Звоните по телефону

+7(921)635-87-55

и приходите!

 

Ёсинкан Айкидо. ЮкимураКан. Санкт-Петербург. www.yukimurakan.ru 

 

теги к статье: тренировки для детей, занятия длявзрослых, основы, занятия айкидо, обучение, айкидо в санкт-петербурге

Комментарии к статье
Добавление доступно только зарегистрированным пользователям